Schweinerouladen mit Käsefüllung
Zutaten :
4 St. Schweinerouladen
200 g Speck
200 g Champignon
200 g Sahneschmelzkäse
1/2 L Brühe
75 g Palmin
1 St. Kräuterling
3 Tel. Weizenin
Senf
Gewürze , Pfeffer , Salz
Zubereitung :
Die Rouladen leicht klopfen und würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne aus lassen. Die Pilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Käse und dem ausgelassenem Speck in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Zu der leicht cremigen Masse den Kräuterling zugeben und gut verrühren.
Nun die Masse auf die gewürzten Rouladen geben und wickeln. Die Rouladen nun mit dem Senf von außen bestreichen, danach im heißem Fett anbraten und die Pfanne mit dem Deckel abdecken. Nach mehrmaligen wenden mit der Brühe ablöschen und den Rest der Masse in den Fond geben und ca. 90 min auf mittlerer Hitze garen. Nun die Rouladen aus der Sauce nehmen und mit dem Weizenin, das zuvor in etwas Wasser ein gerührt wurde die Sauce abbinden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Als Beilage reicht man Salzkartoffel oder Klöße und als Gemüse nimmt man Buttererbsen. Als Wein einen Rose oder leichten Weißwein
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