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Kochrezepte

 Schweinerouladen mit Käsefüllung

 

Zutaten :


4 St. Schweinerouladen

200 g Speck

200 g Champignon

200 g Sahneschmelzkäse

1/2 L Brühe

75 g Palmin

1 St. Kräuterling

3 Tel. Weizenin

Senf

Gewürze , Pfeffer , Salz

 

Zubereitung :

 


Die Rouladen leicht klopfen und würzen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne aus lassen. Die Pilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Käse und dem ausgelassenem Speck in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Zu der leicht cremigen Masse den Kräuterling zugeben und gut verrühren. 

Nun die Masse auf die gewürzten Rouladen geben und wickeln. Die Rouladen nun mit dem Senf von außen bestreichen, danach im heißem Fett anbraten und die Pfanne mit dem Deckel abdecken. Nach mehrmaligen wenden  mit der Brühe ablöschen und den Rest der Masse in den Fond geben und ca. 90 min auf mittlerer Hitze garen. Nun die Rouladen aus der Sauce nehmen und mit dem Weizenin, das zuvor in etwas Wasser ein gerührt wurde die Sauce abbinden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Als Beilage reicht man Salzkartoffel oder Klöße und als Gemüse nimmt man  Buttererbsen. Als Wein einen Rose oder leichten Weißwein

 

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